Categorias de base

Sub-17 do Inter-SM vence o jogo de ida das quartas de final no Gauchão Série A2

O time sub-17 do Inter-SM voltou de Carazinho com vitória, no jogo de ida das quartas de final do Gauchão Série A2 da categoria. A partida contra o Atlético foi disputada no Estádio Paulo Coutinho, no sábado à tarde, e os meninos do Alvirrubro chegaram ao triunfo por 2 a 0.

Receba as principais notícias de Santa Maria e região no seu WhatsApp

No primeiro tempo, o meia Dionathan Alemão, que fez seu jogo de despedida (ele está indo para o Barra, de Santa Catarina), cobrou escanteio e, no rebote, o centroavante Alisson abriu o marcador.

Na etapa final, Dionathan Alemão marcou um belo gol, em chute de fora da área, e decretou o 2 a 0. As equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado, às 15h, no duelo de volta, no Estádio Presidente Vargas. Para avançar às semifinais, o Inter-SM pode perder por até um gol de diferença.